java.lang.IllegalStateException commit already called

今天使用Fragment时报如下图错误:

这里写图片描述

分析原因

之所以报该错误,是因为 Fragment 事务是全局的变量,只能commit一次。

解决方法:

将获取Fragment事务定义为局部变量,每次提交时都去获取新的事务去commit即可。

本文标题:java.lang.IllegalStateException commit already called

文章作者:Vance大飞

发布时间:2017年09月24日 - 23:47

最后更新:2018年12月08日 - 23:34

原始链接:https://www.x-sir.com/2017/09/24/java.lang.IllegalStateException commit already called/

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

-------------本文结束感谢您的阅读-------------
Vance大飞 wechat
本文首发于我的微信公众号,更多干货文章,请扫描码订阅哦~
坚持原创文章分享,您的支持将鼓励我继续创作!
0%